1. Começamos pelo adorado [e repugnante] "Mac & Cheese": massa rigatoni normalmente afogada em um mingau gosmento feito de leite em pó com "pó de queijo", uma coisa que parece um leite em pó com cor de Donald Trump e cheiro de chulé.
2. Seguido de perto em segundo lugar, vamos ao horripilante burrito do Taco Bell, feito com o mesmo queijo/não-queijo e com uma maravilhosa "carne" que contém entre 88% [de acordo com a própria empresa] e 35% de... carne. E o resto? Não queira saber. Um dos aditivos de carne mais infames atende pelo singelo nome de “pink slime” [baba rosa]: restos de carne ainda presas aos ossos são raspados, centrifugados, aquecidos, rapidamente congelados e lavados com amônia e nitrito.
3. Em terceiro, o “Corn Dog” – uma salsicha fuleira [adivinha o aditivo nela?] coberta com massa de farinha ainda mais fuleira, banhada em óleo velho e espetada num prosaico palito de madeira. Suponho que seja o primeiro da série que vai desandar em manteiga frita, que é nosso quarto horror.
4. Qualquer feira agrícola nos sertões do Estados Unidos oferece uma série de “inovações” culinárias que consistem em lambuzar alguma coisa com massa de farinha e tacar num barril de óleo fervendo. Pode ser qualquer coisa: de melancia a jujuba, cerveja ou chocolate. Ganha o prêmio de figurar nessa lista a Deep Fried Butter: um cubo de manteiga lambuzado em massa de farinha com leite e submerso num barril de óleo.
5. Em quinto, uma lição simples sobre como estragar um bolo. Cubra um bolinho doce qualquer com uma talagada de gordura vegetal [normalmente roxa, verde limão ou azul] e espalhe por cima uns cocozinhos de rato coloridos. Jogando essa cobertura fora, os famosos cupcakes podem ser até comestíveis.
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