Saturday, June 06, 2009

Diario de Tenochtitlán 6


Huitlacoches são deliciosos cogumelos que são cultivados na espiga do milho.

Parecem trufas, divinas trufas com pedacinhos de milho.

Esses pastelzinhos [quesadillas] com huitlacoches refogados são uma maravilha!!! E são uma das várias delícias culinárias mexicanas que, ao contrário do que muita gente pensa, não tem pimenta.

3 comments:

Anonymous said...

nossa, parece maravilhoso!
(sabina)

Paulodaluzmoreira said...

é sensacional! Agora meu desafio é encontra-lo aqui em New Haven...

aboaselvagem said...

Hola Paulo:
genial tu bló, paseando por aquí...
Pudiste haber comprado Huitlacoche en lata, se vende en los supermercados... quizá tengas una tienda de productos mexicanos y ahí lo encuentras...
¿probaste la flor de calabaza? ¿lo dejaste para México, segunda parte? y la sopa de hongos...
qué bueno que la pasaste bien en México...
abrazos